Sábado, dia lindo, ensolarado e quente, o que eu poderia querer na hora do almoço? A resposta é muito simples: Feijoada e cerveja geladinha.
Sexta-feira e sábado muitos restaurantes na Lapa (RJ) oferecem esse prato tradicional. Depois de alguma procura escolhemos o Bar do Adão, que é famoso por seus pastéis (mas esse assunto eu deixo para outro post).
Para começar os trabalhos: uma cervejinha!
E eis que chega a estrela do dia, feijoada completa (feijão com carne-seca, costela e linguiça, couve, torresmo, farofa, arroz branco e pedaços de laranja) e aperitivo (uma dose de cachaça com limão).
Sobre a mesa essa pimenta que é uma delícia!
E depois de tudo isso - a feijoada serve muito bem duas pessoas - ainda teve espaço para um brownie com sorvete de creme e calda de morango (porque não tinha calda de chocolate). A sobremesa estava ótima, aprovada por um verdadeiro especialista em brownies.
Depois disso só restava aproveitar o resto do dia.
Bom apetite!
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