terça-feira, 24 de setembro de 2013

Massa ou salada?

Uma das coisas que me fazem ser fã de massa é a versatilidade: molhos de todos os tipos, com ou sem carne; então o post de hoje não é nenhuma novidade: salada morna, ou salada de macarrão, ou salada de massa.

É rápido, é fácil, é gostoso e não é pesado, mesmo sendo massa.

Para quem está com pressa acho que é uma ótima ideia este prato porque ele só leva 10 minutos para ficar pronto, que é exatamente o tempo de cozimento da massa. Eu escolhi penne, mas funciona com fusili (o parafuso) também.

Salvo a massa, todos os ingredientes são crus, pode-se usar tomate, azeitonas, abobrinha, cogumelos, amêndoas como nessa receita de penne alla cruadiola. Mas eu fiz mais básico ainda: usei tomates, azeitona barese - azeitona típica dessa região, rúcula e queijo parmesão ralado. Ah, e é claro, azeite, além de sal e pimenta do reino moída na hora.

Não ficou bonito? Ficou bom também.



#BomApetite!

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